Соус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 г Акция

25%
Соус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 г
Соус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 гСоус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 г
Соус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 гСоус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги), Корея, 90 г
Артикул: 22408
158 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 210 руб.
Скидка 52 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 22.12.2024
Корейский соус с уксусной пастой чили. Идеально подходит для овощных салатов, мясных и рыбных блюд. Имеет приятный острый вкус и насыщенный аромат. 
Все товары "Ottogi (Оттоги)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22408
Вес (брутто), кг 0.095
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от 0 до +20 градусов
Срок хранения 12 месяцев
Соус, приготовленный из отборных различных приправ, отлично подходят для приготовления традиционных китайских и азиатских блюд. Это универсальная приправа, в которой используется ферментированный уксус для усиления кисло-сладкого вкуса. Обычно смесь корейской пасты чили и уксуса подают в ресторанах к рыбе и сашими.
Капусту и зелёный лук нарежьте небольшими кусочками, добавьте соус, перемешайте. Подавать лучше всего к мясу или рыбе. Можно использовать в качестве соуса для лапши и гарниров. 

Купить Соус с уксусной пастой чили для салатов Ottogi (Оттоги) можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также  по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

368 руб.460 руб.
     Качественный натуральный соус в экономичной большой упаковке. Способен улучшить вкус любых вто...
182 руб.280 руб.
     Соус из Кореи с умеренной остротой. Прекрасно сочетается с любыми блюдами. Кетчуп с халапеньо...
143 руб.190 руб.
Соус натурального брожения, не содержит консервантов, красителей от знаменитого корейского бренда Оттоги....
98 руб.130 руб.
     Замечательная корейская лапша для варки. Эластичная, ароматная, отлично утоляет голод. Лапша б...
147 руб.210 руб.
     Лапша быстрого приготовления вкус кимчи "Лапша с кимчи" известной корейской торговой марки Отт...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21