Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 г

Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 г
Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 гОстрый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 г
Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 гОстрый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин, Китай, 230 г
Штрих-код: BE0017
Артикул: 22234
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Азиатский продукт великолепного качества. Подходит для приготовления различных блюд. Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин порадует оригинальным вкусом и подарит яркие впечатления.

Отзывы покупателей
Очень вкусный, умеренно острый густой соус (даже больше маринад), грибы кусочками, с масляной основой, специями. Я в нём предварительно кусочки говядины мариеую перед жаркой. Очень вкусный продукт!
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22234
Вес (брутто), кг 0.56
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 24 месяца

Острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин станет настоящим открытием и позволит по-новому раскрыть для себя привычные блюда. Он отличается многогранным вкусом и придает приятную жгучесть. Продукт понравится поклонникам азиатской экзотики и сделает меню более разнообразным.

Купить острый ароматный грибной соус из шиитаке Чжунцзин с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.


Отзывы
Ольга Гапоненко 21.01.2023
отлично
Достоинства:
Вкусный, острота умеренная, оригинальный вкус.
Недостатки:
Их нет) разве что маленький объем баночки))))
Комментарий:
Очень вкусный, умеренно острый густой соус (даже больше маринад), грибы кусочками, с масляной основой, специями.
Я в нём предварительно кусочки говядины мариеую перед жаркой. Очень вкусный продукт!
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

224 руб.280 руб.
     Традиционный соус для приготовления китайских блюд. Делает еду жгучей, пикантной и оригинально...
216 руб.270 руб.
Традиционный соус для мяса и рыбы со сладко-солёным вкусом. Изготовлен на основе соевого соуса и ферментированного риса....
152 руб.190 руб.
     Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким...
146 руб.195 руб.
Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также...
488 руб.650 руб.
     Ароматный соус на основе кулинарного рисового вина. Идеален для приготовления блюд китайской к...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21