Паста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 г Акция

20%
Паста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 г
Паста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 гПаста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 г
Паста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 гПаста из перца чили Кочудян Singsong, Корея, 350 г
Артикул: 24009
440 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 550 руб.
Скидка 110 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 22.11.2024
Пикантная корейская паста кочудян на основе красного перца чили и большого количества других насыщенных специй. Такая паста разнообразит ваши блюдам новыми вкусами, придаст им яркий цвет и приятный аромат, сделает их более аппетитными. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24009
Вес (брутто), кг 0.4
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластиковая бутылка
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от +1 до +25 градусов
Срок хранения 18 месяцев
Пикантная традиционная корейская паста кочудян на основе красного перца чили отлично дополнит ваши блюда и сделает их более аутентичными, максимально приближенными к настоящей корейской кухне. Паста придаст блюдам остроты и яркости, сделает их ещё более насыщенными по вкусу и аромату. Удобная упаковка подойдёт для частого использования. Лучше всего подходит к мясу, морепродуктам и свежим или обжаренным овощам. 

Купить Пасту из перца чили Кочудян Singsong можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21