Паста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 г Акция

20%
Паста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 г
Паста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 гПаста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 г
Паста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 гПаста из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong, Корея, 380 г
Артикул: 24011
440 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 550 руб.
Скидка 110 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 14.12.2024
Паста кочудян со сладким вкусом хорошо подойдёт для многих блюд корейской и китайской кухни. Паста хорошо дополняет различные ингредиенты, особенно мясо и овощи. Удобная упаковка сделает приготовление блюд более приятным, а сладкий вкус уменьшит остроту и сделает вкус блюд ещё более интересным. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24011
Вес (брутто), кг 0.4
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластиковая бутылка
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от +1 до +25 градусов
Срок хранения 18 месяцев
Перцовая паста кочудян на основе красного перца чили и более сладким вкусом, который смягчает остроту и придаёт более нежный приятный аромат. Такую пасту лучше всего добавлять в мясные и рыбные блюда, она отлично подойдёт к овощам и различным крупам, которые вы можете подать в качестве гарнира. Удобная упаковка позволит добавить соус в блюдо как во время приготовления, так и во во время приёма пищи. Такая паста отличный способ разнообразить ваши блюда, придать им пикантности, яркости и насыщенного аромата. 

Купить Пасту из перца чили Кочудян со сладким вкусом Singsong можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

5 780 руб.6 800 руб.
Удобная экономичная упаковка для истинных любителей популярной корейской перечной пасты Кочудян. Железная банка, цена п...
232 руб.310 руб.
Качественная корейская паста для супов и вторых блюд. Придает яркий острый вкус. Перцовая паста Кочудян CJ является бога...
328 руб.410 руб.
     Популярный ингредиент для блюд корейской кухни. Придает блюдам жгучий вкус. Острая перцовая па...
344 руб.430 руб.
Острая приправа для корейских блюд. Делает вкус еды более интересным. Перцовая паста Кочудян Maeil идеально подойдет для...
224 руб.280 руб.
Традиционный ингредиент для жгучих корейских блюд. Можно использовать как маринад, добавлять в супы или при жарке мяса....

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21