Органическая красная паста карри Lum Lum, Таиланд, 120 г Акция

25%
Органическая красная паста карри Lum Lum, Таиланд, 120 г
Органическая красная паста карри Lum Lum, Таиланд, 120 г
Органическая красная паста карри Lum Lum, Таиланд, 120 г
Артикул: 23818
285 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 380 руб.
Скидка 95 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 13.03.2025
Свежий традиционный тайский карри с насыщенным вкусом и ароматом для добавления к мясу и овощам, чтобы придать блюду пикантности, более яркий цвет и текстуру. 
Все товары "Lum Lum"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23818
Вес (брутто), кг 0.25
Страна Таиланд
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Традиционное красное тайское карри Lum Lum с добавлением острого красного перца и кокосового молока. Продукт состоит полностью из натуральных ингредиентов. Красный цвет карри придаёт сушёный красный перец чили, а необычный вкус дают лемонграсс и галангал. Карри имеет очень насыщенный вкус, яркий аромат и пикантность. Очень хорошо сочетается с курицей, овощами, соевым сыром тофу, свининой и многими другими продуктами. 

Состав: органический перец чили, органический лемонграсс, органический чеснок, органический зелёный лук, соль, органические семена кориандра, органический галангал, органические листья кафрского лайма, органический фенхель, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Купить Органическую красную пасту карри Lum Lum в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

285 руб.380 руб.
Тайская паста для придания блюдам пикантного вкуса и яркого аромата. Сделана из красного перца чили с добавлением различ...
285 руб.380 руб.
Тайская зелёная паста карри Lum Lum для добавления в блюда азиатской кухни, имеет яркий вкус и аромат, обладает свежесть...
285 руб.380 руб.
Паста Lum Lum для знаменитого тайского супа Том Ям, сделанная из самых натуральных ингредиентов. Имеет очень яркий вкус...
334 руб.445 руб.
Соус из экзотического тайского фрукта тамаринда от производителя Lum Lum, сделанный на основе натуральных ингредиентов,...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21