Соус Пад Тай Aroy-D, Таиланд, 270 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Кисло-сладкий соус с приятным ароматом. Подходит для приготовления различных блюд тайской кухни. Соус Пад Тай от торговой марки Aroy-D сделает пищу более здоровой и обогатит ее витаминами.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Соус Пад Тай от торговой марки Aroy-D лучше всего подчеркнет изысканный вкус лапши, хорошего тайского риса, креветок, курицы и жареных овощей. Он является основой одноименного блюда национальной кухни и, благодаря тамариндовой пасте и специям, делает пищу пикантной, ароматной и оригинальной.
Тропический фрукт тамаринд известен своим кислым вкусом, поэтому его не едят в качестве десерта, а используют для приготовления соусов. Он смягчает как рыбу, так и мясо, и паста из его мякоти также обогащает еду витаминами и другими питательными веществами.
В составе тамаринда присутствует гидроксилимонная кислота – уникальное вещество, которое препятствует накоплению жировых отложений и помогает сохранить стройную фигуру. Также благодаря этому тропическому фрукту улучшается пищеварение, и легко усваиваются любые продукты. При регулярном употреблении пищи соусом Пад Тай в крови снизится уровень холестерина, и придет в норму гормональный фон.
Купить соус Пад Тай Aroy-D по хорошей цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Здесь можно найти компоненты для приготовления азиатских блюд, готовые полуфабрикаты, вкусные десерты и многое другое. Доставку на дом можно оформить в пределах Москвы и Подмосковья.
Состав: сахар, вода, патока крахмальная, паста тамариндовая, лук-шалот, соль, арахис, чеснок, соус соевый (соевые бобы, мука пшеничная, соль), острый красный перец, глутамат натрия, экстракт паприки (натуральный краситель). Без ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 66 г, жиры – 3 г, белки – 2,5 г, 304 ккал.
Срок годности 2 года, после вскрытия держать в холодильнике и употребить в течение месяца.
Тэги: соус для риса, тайские продукты, соус для Пад Тай, тайские товары, соус для мяса, тайский соус, соус для курицы.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец