Кунжутное масло Амой/Amoy 0,5 л

Кунжутное масло Амой/Amoy 0,5 л
Кунжутное масло Амой/Amoy 0,5 л
Кунжутное масло Амой/Amoy 0,5 л
Штрих-код: 6916134100100
Артикул: 9001
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Качественный продукт от торговой марки Amoy. Подходит как заправка для салатов, можно добавлять в горячие вторые блюда. Кунжутное масло Амой придает пище оригинальный вкус, а также обогащает ее ненасыщенными жирами.

Все товары "Амой/Amoy"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 9001
Вес (брутто), кг 0.75
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Масло из семян кунжута – это хороший стимулятор для иммунной системы. У него есть лёгкий слабительный эффект, поэтому его рекомендуется употреблять при проблемах с пищеварением. Кроме того, оно положительно влияет на работу кровеносной системы и на женское здоровье.

Рецепт «Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски»

Ингредиенты

  • Масло для фритюра;
  • Кляр;
  • Крахмал кукурузный 4 ст. л.;
  • Мука 0,25 стак.;
  • Разрыхлитель 1 ч. л.;
  • Вода минеральная с газом 0,5 стак.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Филе куриное (нарезанное кусочками 3 на 3 см) 1 кг;
  • Белок яичный 1 шт.;
  • Соус;
  • Кунжутное масло 2 ч. л.;
  • Имбирь (или сухого 1 ч.л.) 2 ч. л.;
  • Чеснок (тертый) 3 ст. л.;
  • Соль 1 ч. л.;
  • Вода 0,5 кг;
  • Кунжутное семя (для посыпки);
  • Мёд 3 ст. л.;
  • Уксус рисовый (для суши или любой винный) — 1 ч. л.

(Одна из разновидностей приготовления кусочков куриного филе китайски – использование соуса из меда, имбиря, чеснока и рисового уксуса. Вкус деликатный и слегка сладковато-пряный.)

Способ приготовления

1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут.

2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут).

3. Выкладывать на салфетку для впитывания лишнего масла.

4. Приготовить соус. Все компоненты должны быть заранее обработаны и выложены рядом с плитой. Нагреть в сковороде кунжутное масло, выложить чеснок и имбирь, обжаривать ок. 30 сек. Добавить мёд, соль, уксус и воду, размешать. Сверху вылить крахмал, растворенный в воде и протушить около 2 минут, помешивая.

5. Выложить цыпленка в готовый соус, размешать.

6. Посыпать кунжутными семечками.

7. Гарнировать белым рисом или фунчозой.

Купить кунжутное масло Amoy и другие диетические продукты питания по низким ценам с доставкой по Москве можно в интернет-магазине KorShop.ru. На сайте представлен широкий ассортимент самых разных товаров из Азии от лапши и риса до элитных китайских чаев.

Тэги: кунжутное масло, индийская кухня, Amoy, тайская кухня, масло из семян кунжута, китайская кухня, сезамовое масло, японская кухня

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

928 руб.1 160 руб.
Нерафинированное масло из обжаренных семечек кунжута. Широко используется для приготовления и заправки соусов, салатов,...
860 руб.
     Кунжутное масло широко применяют и в кулинарии: китайские и тайские повара любят добавлять его...

Персональные рекомендации

Pic

Салат с грибами муэр и имбирем

Салат с грибами муэр и имбирем (Лянбань нэнь цзян сы муэр) – это простая в приготовлении холодная закуска из китайской кухни. Салатики с грибами муэр давно стали хитами меню ресторанов китайской кухни в нашей стране. Ценителям нравится хрустящая жевательная текстура гриба, его нейтральный вкус и экзотический внешний вид. К тому же эти грибы весьма полезны.

Pic

Вонтоны в остром соусе

Вонтоны в остром соусе (Хун ю цзяоцзы) – это сычуаньские пельмени, которые пользуются огромной любовью и популярностью как у себя на родине, так и по всему миру среди ценителей пельменей. Вонтоны – так называется разновидность пельменей в китайской кухне. Чаще всего они подаются в бульоне, иногда жарятся, но эти вонтоны по-сычуаньски подают по-особенному – без бульона, но в остром сычуаньском соусе с богатой вкусовой гаммой на основе чили-масла. В этом рецепте мы расскажем рецепт не только вонтонов, но и этого соуса.

Pic

Холодная закуска из желеобразной вермишели из бобового крахмала

Холодная закуска из желеобразной вермишели из бобового крахмала (Лян Фен) – это китайское прохладительное блюдо с пикантной заправкой, которое считается летним – его обычно подают в жару. Основной ингредиент этого необычного угощения – это несладкое желе, приготовленное из крахмала из машевых бобов. Такое желе отлично держит форму, плотное, эластичное, не течет при комнатной температуре. Его нарезают полосками (можно фигурным ножом, как у нас на фото), получается некое подобие лапши, и заправляют острой ароматной заправкой с кисло-сладкими нотками на основе чили-масла, соевого соуса, рисового уксуса и сахара.

Pic

Жареные огурцы (Ои поккым) с видео

Жареные огурцы (Ои поккым) – это корейский теплый гарнир, приготовленный в технике стир-фрай (быстрая жарка с помешиванием). Огурцы жарятся всего минуту, за это время они напитываются ароматами горячего масла с обжаренным в нем свежим чесноком. Аппетитную гамму запахов дополняют кунжут (половину семечек измельчают для большего раскрытия аромата) и нерафинированное кунжутное масло. Эта закуска разжигает аппетит и дополнит собой любое блюдо в азиатском стиле, в том числе и острые угощения.


Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21