Тмин молотый высший сорт, 100 г (1) Акция

25%
Тмин молотый высший сорт, 100 г (1)
Тмин молотый высший сорт, 100 г (1)Тмин молотый высший сорт, 100 г (1)
Тмин молотый высший сорт, 100 г (1)Тмин молотый высший сорт, 100 г (1)
Артикул: 8035 (1)
49 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 65 руб.
Скидка 16 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем

Ароматная пряность с горьковатым вкусом, которая отлично сочетается с картофелем, грибами и мясными блюдами. Улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему.

Отзывы покупателей
Хороший и свежий помол. Запах и вкус отличные.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 8035 (1)
Вес (брутто), кг 0.1
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Полиэтилен
Условия хранения в сухом месте

Тмин употребляется в пищу уже не одно тысячелетие. Он способен мгновенно преобразить любое блюдо, придать ему оттенок экзотики и сделать его более вкусным. Им часто посыпают выпечку и добавляют его в квашеную капусту. Кроме того, горьковатый привкус и пряный аромат этой специи отлично сочетаются с жареным мясом и картофелем.

На иммунную систему тмин оказывает самое благоприятное воздействие. При регулярном употреблении этой специи повышается стойкость организма. Кроме того, он способствует выведению мокроты из дыхательных путей и помогает справиться с респираторными заболеваниями.

Тмин улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ. Он обладает антисептическим действием и хорошо обеззараживает еду, благодаря чему вероятность получить пищевое отравление снижается до минимума. Кроме того, эта пряность помогает устранить различные нарушения в обмене веществ.

Купить молотый тмин и другие специи по разумным ценам можно в интернет-магазине азиатских товаров KorShop.ru. Доставка продуктов питания осуществляется в пределах Москвы и Московской области.

Отзывы
Ирина 17.02.2022
отлично
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Хороший и свежий помол. Запах и вкус отличные.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

140 руб.
Кориандр – это повсеместно использующаяся специя, известная ещё в древние времена. Он особенно хорошо сочетается с горяч...
120 руб.150 руб.
Пряность, используемая в азиатской и средиземноморской кухне. Добавляется в выпечку, рыбные и мясные блюда. Обладает сво...
672 руб.840 руб.
Зира - это специя с приятным ароматом. Ее можно использовать в качестве посыпки для хлебобулочных изделий, добавлять в м...
294 руб.420 руб.
Самая популярная пряность, которая отличается остротой и универслаьным вкусом. Подходит для добавления в супы, мясные, о...
825 руб.1 375 руб.
     Душистый перец горшком является необычной специей, он обладает сильным запахом, совмещающим в...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21