Укроп молотый сушеный, 200 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Измельчённый укроп - универсальная пряность, которая одинаково хороша в супах, блюдах из мяса, рыбы, овощей и грибов, салатах и соусах. Содержит много необходимых организму витаминов и минералов.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Укроп знаком каждому с детства, но лишь немногие знают о его многочисленных полезных свойствах. Хранить его удобнее всего в сушёном виде, так как свежая зелень быстро заветривается и теряет свой аппетитный вид. К тому же, так его не придётся измельчать для добавления в блюда.
Можно смело называть укроп универсальной пряностью, так как его с удовольствием добавляют в супы, мясные, грибные, овощные и рыбные блюда, салаты и соусы. Он используется почти во всех кухнях мира, так как обладает нейтральным вкусом, приятным ароматом, имеет множество полезных свойств и очень неприхотлив в выращивании.
В укропе содержатся эфирные масла, соли калия – одного из важнейших для организма минералов, фосфора и железа, помогающая пищеварению растительная клетчатка, пектины, витамины B1, B2, B5, B9, A, C, PP.
Укроп будет полезен при атеросклерозе, гипертонии, желчекаменной болезни, нарушениях в работе нервной системы и глазных заболеваниях. Он является хорошим средством для борьбы с мигренью и бессонницей и оказывает антибактериальное воздействие на полость рта.
Купить сушёный укроп в Москве можно в интернет-магазине KorShop.ru. Закажите его и другие пряности с доставкой на дом, и наш курьер привезёт его в любое удобное Вам время. На нашем сайте представлен большой выбор вкусных азиатских продуктов питания, среди которых Вы обязательно найдёте что-то интересное.
Тэги: восточные пряности, сушёный укроп, специи, сушёная зелень, приправа для супа
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец