Жареная морская капуста нори в масле «КИМ» VCA, Корея 20 г

Жареная морская капуста нори в масле «КИМ» VCA, Корея 20 г
Жареная морская капуста нори в масле «КИМ» VCA, Корея 20 г
Жареная морская капуста нори в масле «КИМ» VCA, Корея 20 г
Артикул: 17053 (1)
148 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 05.05.2025

Хрустящая корейская закуска из водорослей. Чрезвычайно полезна для здоровья, обогащает рацион белком и витаминами. Жареная морская капуста «КИМ» подойдет к любым напиткам и станет отличной заменой обычным снэкам.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 17053 (1)
Вес (брутто), кг 0.02
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить при температуре 0-25 градусов, после вскрытия держать в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 18 месяцев

Жареная морская капуста «КИМ» – это замечательная азиатская закуска с оригинальным вкусом, которую можно подать к пиву вместо любых других хрустящих снэков. Этот замечательный продукт сделает рацион более сбалансированным и поможет укрепить здоровье.

Жители прибрежных стран, которые употребляют в пищу водоросли с древних времен, знают все об их питательности и пользе. Даже совсем небольшое количество морской капусты способно подарить чувство сытости и надолго избавить от голода. А высокое содержание полезных веществ и микроэлементов делает водоросли продуктом номер один в рационе, особенно при отказе от мясной пищи.

Большая часть состава водорослей приходится на полезную для пищеварения растительную клетчатку и белки, которые отлично усваиваются организмом. Ценят морскую капусту и за высокое содержание витаминов-антиоксидантов, а также редкого микроэлемента йода.

Купить жареную морскую капусту «КИМ» с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

736 руб.920 руб.
     Морская капуста с высоким содержанием белка. Может использоваться как замена мясным продуктам....
50 руб.
Морская капуста - кладезь полезных микроэлементов и клетчатки, сушеная в виде пластин и обжаренная, отличный диетический...
135 руб.180 руб.
    Хрустящая жареная морская капуста - вкусный и полезный низкокалорийный продукт, который завоюет...
48 руб.60 руб.
Вкусные чипсы из водорослей для поклонников здорового образа жизни. Содержат комплекс необходимых организму витаминов, д...
279 руб.465 руб.
     "Дол-гим", хрустящая морская капуста - вкусный низкокалорийный продукт.    &n...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21