Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций) Акция

20%
Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций)
Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций)Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций)
Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций)Соленая варено-сушеная морская капуста для супа Daesang, 40 г (16 порций)
Артикул: 15065
172 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 215 руб.
Скидка 43 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 24.03.2025

Соломка из водорослей для супа. Богатый источник йода. Соленая варено-сушеная морская капуста Daesang позволит готовить оригинальные азиатские блюда и придаст им яркий вкус.

Все товары "Daesang"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15065
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от 0 до +20 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Соленая варено-сушеная морская капуста от торговой марки Daesang порезана в форме соломки и подходит для добавления в супы и салаты в азиатском стиле. Она придаст блюдам незабываемый вкус и сделает их более полезными. В водорослях содержится йод – редкий микроэлемент, который необходим для нормальной работы щитовидной железы. Также они являются источником клетчатки и растительного белка.

Купить соленую варено-сушеную морскую капусту Daesang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

452 руб.565 руб.
     Морская капуста для супа МИЁК из Кореи, торговой марки Sea King (Морской царь) добывае...
805 руб.1 150 руб.
     пр-во Китай, вес 500 г      Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18...
1 350 руб.
Комбу добываются в Японии и Китае на глубине 5-7 метров. Самую большую ценность представляют толстые нижние стебли. Сушё...
25 руб.
Вкусный и здоровый продукт. Отличная замена обыкновенным снэкам и чипсам. Морская капуста Kossia понравится любителям аз...
173 руб.230 руб.
     Водоросли Вакаме содержат много витаминов, и мало жиров, подходят для здорового питания. Являю...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21