Сушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 г

Сушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 г
Сушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 гСушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 г
Сушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 гСушеная морская капуста Традиционная Nicos, Корея, 4 г
Артикул: 23580
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 06.03.2025
Корейская традиционная закуска из морской капусты с натуральным вкусом. Полезный снек, который всегда можно взять с собой в школу, на работу или пикник и получить необходимые организму полезные витамины и микроэлементы. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23580
Вес (брутто), кг 0.01
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 18 месяцев
Корейская хрустящая закуска из сушёных морских водорослей с традиционным вкусом без каких-либо вкусовых добавок. Насладитесь натуральным вкусом водорослей с кунжутным маслом в качестве снека или добавьте для текстуры и аромата в ваши любимые блюда. Отличная альтернатива чипсам, ведь морские водоросли содержат в себе витамины и микроэлементы, полезные для вашего организма. Йод, кальций и железо, а также витамины A,C и E являются одними из многих полезных веществ, содержащихся в морской капусте. 

Купить Сушеную морскую капусту Традиционная Nicos можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

25 руб.
Вкусный и здоровый продукт. Отличная замена обыкновенным снэкам и чипсам. Морская капуста Kossia понравится любителям аз...
82 руб.109 руб.
Приправа для блюд в японском стиле. Понравится любителям роллов и суши. Столовый хрен васаби Daesang отличается ярким ос...
116 руб.155 руб.
Сушеные морские водоросли вакаме — незаменимый ингредиент в традиционных кухнях Юго-Восточной Азии. Их издревле ценят не...
191 руб.255 руб.
Необычные корейские снэки. Не содержат холестерина, являются богатым источником минеральных веществ. Морская капуста в к...
218 руб.290 руб.
Оригинальные чипсы из Азии. Богатый источник питательных веществ. Морская капуста со вкусом васаби Nori Land подойдет в...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21