Почтой или ТК: не отправляем
Артикул: 2043 Вес (брутто), кг: 0.5 Страна: Россия Посылаем почтой или ТК: не отправляем Упаковка: Пластик Условия хранения: Морозильная камера Состав: икра мойвы, усилители вкуса и аромата- Е621, Е640, регуляторы кислотности- Е262, Е330, Е297, консервант-бензоат натрия (или консервант Е211), соль поваренная пищевая, краситель пищевой (Е110). Масаго - обработанная икра мойвы (капеллана) - рыбы, часто встречающейся по всей северной части Атлантического и Тихого океанов. Как правило, икра имеет оранжево-красный цвет. Ее часто используют как гарнир, для отделки роллов и для верхней части суши нигири. Не следует путать ее с тобико - икрой летучих рыб, которая похожа по цвету, но имеет более прозрачную текстуру и крупнее по размеру. Несмотря на невысокую стоимость - икра мойвы очень полезна для здоровья и легко усваивается, содержит массу полезных витаминов и микроэлементов, рыбий жир. ФОТОРЕЦЕПТ Масаго Суши Роллы Пищевая ценность в 100 г: белки - 19 г, жиры - 14 г, углеводы - 9 г, калорийность - 196 ккал. Годен при температуре не ниже -18С 18 месяцев. При температуре от +1 до +4С - 72 часа. Изготовитель: ООО ПО "Азбука", Россия (Краснодар) Способ и условия приготовления: продукт готов к употреблению после разморозки Комментарии к товару
|
|