Чёрный кунжут — не что иное, как неочищенный привычный нам белый кунжут. Отличие, казалось бы, небольшое. Но чёрный кунжут более ароматен и ярок по вкусу, да и содержание кальция и клетчатки выше. В азиатских странах в лечебных целях чаще используют именно чёрный кунжут. Он содержит витамины, они улучшают работу нервной и мышечной системы, уменьшают спазм мелких сосудов, оптимизируют клеточное дыхание. Микроэлементы укрепляют костную ткань, предотвращают появление камней в почкахи желчном пузыре, увеличивают мышечную массу. Особые активные вещества: холин восстанавливает клетки печени, тирозин полезен при сниженной функции щитовидной железы, фитостерины повышают усвоение кальция, замедляют старение, «смягчают» климакс.
Комментарии к товару
|
Собрано 32%
Выкуп № 38
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 12.05.2024
Живица, Kleona, Levrana, Byte
|