Ряд / Товар | 1 |
Ряд 1 | свободно |
Высокая урожайность. Среднеспелый сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных укрытий. Период созревания 110-115 дней. Растение высотой 55-65 см. Плоды крупные, призмовидные, слаборебристые, длиной 12-15 см, массой 120-160 г, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – красные, сочные, сладкого вкуса. Толщина стенки 5-7 мм. Урожайность 4,2 кг/м. Ценность сорта: продолжительное плодоношение, высокие вкусовые и технологические качества плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, консервирования и замораживания.
Условия выращивания:
Используют рассадный способ выращивания. Семена высевают на глубину 1 см. Для ускорения прорастания посевы накрывают пленкой или стеклом. Оптимальная температура прорастания семян +25°С. Рассаду высаживают после угрозы возвратных заморозков. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.