Ряд / Товар | 1 |
Ряд 1 | свободно |
Сорт раннеспелый (23-36дней), куст мощный, раскидистый, сильнооблиственный высотой до 100 см. Долго не переходит к стеблеванию.
Листья крупные, короткочерешковые, перисто-рассеченные, с нитевидными дольками, насыщенно-зеленые со слабым восковым налетом.
Обладает отличной продуктивностью и высокими товарными качествами.
Всем известно применение укропа в кулинарии: свежую, сушеную и соленую зелень, семена, эфирное масло укропа используют при солении и мариновании, составлении многих ароматических смесей.
Семена укропа применяют для отдушки кондитерских изделий, начинок, печенья, чая, уксуса.
Укроп добавляют в мясные, рыбные, грибные, кисломолочные блюда, холодные закуски, салаты, винегреты, в холодные и горячие супы.