Артикул: хр-бсмал-50
Производитель: Белёвские Сладости
Описание товара
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, в состав добавляется малина, а затем выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки — тогда получается великолепная белёвская хрустила!
На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако белёвские хрустики неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны:
— В составе хрустилы только натуральные ингредиенты! Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Хрустила изготавливается из яблок, яичного белка и малины.
— Продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук!
— Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна!
Состав: яблоки свежие, белок яичный сухой, малина сублимациоооной сушки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 4,0 г ; углеводы — 84 г, пищевые волокна - 5,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1540 кДж/360 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 12 месяцев при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: 50 г
Количество в коробке: 48 упаковок