Модель:WL-F500-CoBx-5 Страна:Пакистан Такой продукт, как гималайская пищевая соль, добыча которой осуществляется в Гималаях, обладает множеством полезных свойств. Не рафинированная соль без каких-либо примесей способна справиться с имеющимися заболеваниями. Продукт характеризуется 100% усвояемостью. В ее составе числятся различные минералы. Гималайская розовая соль, подвергнутая термической обработке называется черная соль. Эта удивительная соль черная имеет специфический запах и пользуется особой популярностью у любителей индийской кухни, придает пище особый пикантный вкус. Черная соль имеет вид кристаллов темно-бурого цвета. Она также представлена в нашем ассортименте и продается в различных упаковках. Гималайская соль пищевая - Состав Розовая гималайская соль – это источник микроэлементов в виде калия, меди, магния, кальция, йода. Розовый ее оттенок обусловлен повышенным содержанием железа. Эта соль считается самой чистой на земле, поскольку в ней не содержится грязевых примесей, как это присуще поваренн