Производитель: ОАЭ
Состав:
кориандр, тмин, перец чили, куркума, черный перец, гвоздика, листья пажитника, соль, мускатный орех, сушеный имбирь, корица, лавровый лист, дробленый дал, фенхель, горчица, хлопья чеснока, луковые хлопья, мускатный цвет, зеленый кардамон, асафетида
Сабджи – индийское блюдо из тушёных овощей (овощное рагу). См., например, БАНДГОБХИ АЛУ САБДЖИ. Смесь молотых специй для овощей Sabji подойдёт для любых овощей и овощных смесей, помогая вам изобретать новые вкусные вегетарианские блюда. Воспользуйтесь возможностью превратить, казалось бы, самое простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр с помощью замечательной смеси специй «сабджи масала»! Состав этой смеси специально подобран так, чтобы подчеркнуть и обогатить аромат и вкус тушеных овощей, улучшить их переваривание и усвоение нашим организмом.
Грибы и зеленый горошек. Способ приготовления:Обжарьте 15 г нарезанного лука в 70г растительного масла в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавьте 100 г крупно нарезанных помидоров, 1/2 чайной ложки молотого чили и 15 г приправы для овощей, и готовьте в течение 5 минут. Добавьте 200 г грибов, нарезанных на 2 или 4 части. Готовьте 5 минут, перемешивая. Добавьте 200 г зеленого горошка. Добавьте 1/2 стакана воды и тушите в течение 10 минут, не закрывая крышкой, до готовности. Приправьте листьями пажитника, перемешайте и подавайте.