Имбирь относится к разряду горячих специй. Он придает тонкий вкус супам, соусам и всем видам рисовых блюд. Можно его добавлять к вареньям, маринадам и напиткам. Особенно ценится имбирный чай, который полезен абсолютно для всех , как натуральное средство от простуды, также нейтрализует скопившиеся в организме токсины.
Имбирь молотый получается путем измельчения сухого корня имбиря лекарственного.
Где используется: Имбирь относится к разряду горячих специй. Он придает тонкий вкус супам (фасолевые , картофельные), соусам и всем видам рисовых блюд. Можно его добавлять к вареньям, маринадам и напиткам. Особенно ценится имбирный чай, который полезен абсолютно для всех , как натуральное средство от простуды, также нейтрализует скопившиеся в организме токсины.
Польза: Имбирь является универсальным лекарством. Он укрепляет память,переваривающую силу и желудок, лечит печень, усиливает половую потенцию , растворяет слизь в кишечнике. Он является лекарством от токсинов,используется при параличе, желтухе, головной боли и многих других недугах.