Производитель: TRS, Великобритания
Вкус: острый, сладкий, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
О воздействии пищи на организм
Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам немного уступает первой, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус.
Подробнее о кассии
См. также МАСЛО КОРЫ КАССИИ: ПОЧЕМУ ОНО ЦЕНИТСЯ В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ
О 4-х сортах корицы
# молотая кора кассии, кассии кора молотая, кассия молотая, порошок кассии, кассия в порошке, тертая кассия, китайская корица, корица китайская
Комментарии к товару
|
Собрано 55%
Закупка:
Выкуп № 7
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 11
Каталог обновлен: 02.11.2022
|